Звонко в окна врывается лето
По качелям ударила смехом
Во дворе снова бегает детвора
От стен дома разносится эхом
Нежно пахнут сирени цветные кусты
Звонко в окна врывается лето
Рядом сверточком детским дремлешь ты
Как же мне уберечь все это!?
Свидетельство о публикации №119062803406