До само истязания...

Я хочу чтобы боли не было
Никогда
Никому
Я тебя, чтобы боли не было
Побольнее
Кольну

Я хочу чтобы горе умерло
Наверняка
Как тогда
Наизнанку живое выверну
Как всегда
На века

Я хочу лишь любить
Радоваться
Малому
Но способен убить
И прятаться
До талого

Как блестяще тускнеет лампочка
Осознания
Я родился таким сука лапочкой
До само
истязания ...

#домбровский


Рецензии