Остановиться

Не понимаю я людей.
Бегут, торопятся, не успевают.
День ото дня быстрей, скорей,
Как будто наспех роли примеряют

Высот непокоримых нет...
Но в миг один всё оборвется.
И сердце болью отзовётся,
Оставя смертью в жизни след.

Вся наша жизнь полна трагизма,
И нет ни капли оптимизма!
Уходят  молодые люди,
А хочется простого чуда...


Рецензии