Спи, мой сынок

Солнце уснуло за горизонтом.
Ночь распахнула своё волшебство.
Снова у детской кроватки с заботой
Тихо баюкаю чудо своё.
Спи,засыпай,мой сынок,моя радость,
Глазки скорее закрой.
Ручку возьму,чтоб тревог не осталось-
Знай то,что мама с тобой.
Нежно качаю твою я кроватку.
Вот,уже носик сопит.
Губки причмокнут пустышечку сладко,
Мальчик мой маленький спит.
Я же любуюсь на личико сына,
Как на прекрасный рассвет.
Это мгновение неповторимо.
Дороже детей ничего в Мире нет!


Рецензии