Зачем сюда я возвращаюсь?!

Живут безумцы:
бьются, бьются
о стены,
что создали сами;
и пишут
в графах конституций –
великий бред,
соря словами!

А на окошке – георгины.
А на столе –
в графине водка!
И на полу,
собрав все силы,
дядь-Петя
чистит нам селёдку...

Зачем сюда я возвращаюсь?!
Ведь мне в себе
намного лучше!
В который раз - жестоко каюсь
и затыкаю нервно уши!

Тошнит от выпитого рома.
Но коль предложат,-
вновь напьются
ребята наши:
Коля, Вова.
Так и живут они –
безумцы !!!


Рецензии