Мои стихи
Они ведь льются изнутри.
И даже ночью я вставала –
Творить до утренней зари!
Писала о стране, о жизни,
О верности и о любви,
Писала много о природе,
Поэзия – в моей крови!
О ветре, что стучит в окошко,
О птицах и о роднике,
Об урагане и о небе,
Об аистах, летящих вдалеке.
Ещё я много написала
О муже, сыне, о себе!
И я писать не перестану,
Коль будет нравиться тебе.
Не все стихи были удачны,
Где рифма, содержанье не совсем.
Писать стихи совсем не просто,
И трудно угодить вам всем!
Пусть не такие мы поэты,
Как Пушкин, Лермонтов и Фет!
Они прославили Россию,
А я – свой Дом, вот мой ответ!
...Я призываю всех людей –
Писать стихи о разном:
О том, о сём и обо всём,
О горечи и праздном…
25.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №119062803225
Наталья Вертененко 02.07.2019 16:31 Заявить о нарушении
Галина Валяева Рогожина 03.07.2019 00:18 Заявить о нарушении