Знаешь, сколько прошло уже дней

Знаешь, столько прошло уже дней,
И от слёз покраснели глаза,
Я люблю всё сильней и сильней,
Но с тобою быть вместе нельзя.
Нашей встрече мешают мосты,
Километры дорог и разлук,
Снятся нам черно-белые сны,
От отсутствия близости рук.
И как замкнутый круг из тоски,
Как разлуки печальный мотив,
Мне так часто стучится в виски:
"Жду тебя. Поскорей приходи."


Рецензии