Несушка...

Войны любой, цель и причина?
Захват, грабеж чужой земли!
Мы проиграли, - Половину,
Отдать доходов, мы должны!
Про "безопасности подушку",
Рассказывать, не надо, нам!
Россия, - Курица несушка,
И яйца все, - В чужой карман!


Рецензии