Без остановки
Без остановки.
Остановиться невмочь, не хочу и уже не могу,
Стыдно, неловко...
Перед тобой, перед ними и перед собой,
Как перед жизнью...
Что если все так ведутся на это простое «слабо’»,
Ныне и присно...
Что если снова в бездонное небо судьбу целовать
Зло и беспечно...
Втёмную бег. Ни себя, ни судьбы не догнать.
Время излечит?
Свидетельство о публикации №119062800315