Я нежно глажу волосы руками

Я нежно глажу твои волосы руками..И ощущаю нежность твоих губ..Другая связь возникла между нами..Ты для меня уже не просто друг..И я теперь в себе не сомневаюсь..Давно я прогнала сомнения прочь..Я просто соблазнить тебя пытаюсь..Поможет в этом мне подруга-ночь.Ты будь со мной немножечко смелее,Я знаю,смелости тебе не заниматьИ назови не другом, а любимой поскорееИ я тебя любимым буду называть.


Рецензии