В ночном!

  Я в ночное с Тобой – прямо сейчас!
Идём - расскажу, как прекрасно звёздное небо,
Как чарует картошка, печёная  в золе!
Жаль, её аромат у космонавтов не был!
   А как же вкусен хлеб, поджаренный на костре!
Смотри:  комета, летящая за горизонт!
Пойдём, посмотрим, как красиво пасутся кони
У нас волки пошаливают, но боятся погони -
Овчарки их чувствуют со всех сторон,
Да и лошади с копытами – не маленькие пони -
Жеребят берегут, те беззаботно живут,
Как звёзды с неба, что в озере плавают!
    О, как волшебно в ночном с Тобой –
Звёзды утра солнечного ждут
И волшебных красок зари, дивной тут,
Её особенно кони любят и ждут!
Волшебно с Тобой в ночном!
Здесь – словно родной дом!


Рецензии