Вечный вопрос

Чего влечёт мужчину к женщине?
Знаток-мужик ответит, ум!
Другой промолвит, мысли грешные.
Или финансы в виде сумм.

Была у Крупской грудь высокая.
Свела Ульянова с ума:
Имел влечение глубокое.
Итог известен всем - сума.

Он в половодье зайцев с острова,
стреляя , в пищу приносил.
Жена супы варила острые.
Ильич её не поносил.

Предмет влечения - загадочность.
Где можно родинки найти.
И ласк прилипчивая сказочность.
Желание к близости дойти.

В семнадцать лет не важно дура ли
или способна вышивать.
Не многие об этом думали.
Какая станет деткам мать.

Обоих в паре ждут открытия.
Таинственность интимных сфер.
И совершается событие.
Кто смел, тот сладенькое съел.


Рецензии