Привет! Как ты жила..

-Привет! Как ты жила всё это время без меня?
-Я так давно тебя мой милый друг искала...
Мне снился сон. В нем были трели соловья...
И я так сильно по тебе скучала....
Ждала, что ты придешь из дивных снов..
Меня обнимешь нежно наяву за плечи..
С тобой, уже не надо будет лишних слов..
И будет нам приятен день и долог вечер.
А лунной ночью, ты склонишься надо мной.
Мне пожелаешь сладкой, доброй ночи...
Нет. Мы простимся с тёмной тишиной,
Купаясь в нежности и не смыкая очи.
Но ранним утром, мой растаял сон.
А на губах осталась тень от поцелуя.
Шумел в окно листвой зелёный клён,
Воспоминания о сладком сне даруя.
Аэропорт. Садится самолёт.
Я прилетел. Любовь дала мне крылья.
Мы вместе - я и ты. А боль - пройдет!
Любовь - сильнее боли и уныния.
Пройдет все испытания любовь,
Растает расстояние, и боль разлуки.
С тобой уже мы испытали эту боль,
Но всё таки сомкнулись наши руки.
Мы всем желаем счастья и любви.
Успехов, исполнений всех желаний.
И пусть о счастье вашем, соловьи,
Поют в ветвях.Рассвет встречая ранний.


Рецензии