Не остановилось

Это просто небо привычное,
Просто яркий и синий цвет,
Но настроение отличное,
Как будто важный нашёл ответ.

Просто яркий луч света,
Просто ветер и просто трава,
Насколько прекрасна планета,
Увы, не найти мне слова.

Это просто миг, среди вечности
Безвозвратно потерян уже,
Но сплавом мудрости и беспечности
Он оставил клеймо на душе.


Рецензии