Блудница любовь...
Цвела ромашкой вдоль дорог.
Скучала в повседневных буднях
И уходила за порог.
С весной, когда всё расцветало,
Возвращалась вновь домой.
И начиналось всё с начало,
Люблю,хочу, желанный мой.
Губами трогала предплечье,
Покорно голову склонив,
И думала..., что будет вечно
Жить, в счастье с ним, не разлюбив.
Но приближалось время- осень,
Слетал с деревьев жёлтый лист.
И ветер гнал седую проседь
Туч, исполнял небес каприз.
Любовь от холода дрожала,
Плотней закутывалась в шаль.
Грустила, по ночам вздыхала,
И устремлялась снова вдаль.
Свидетельство о публикации №119062803048
Увы
Очень трогательно и душевно Любовь
Светлых чувств нам всем
Обнимаю душевно
Валентина Бутрос 16.04.2024 13:03 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 16.04.2024 14:15 Заявить о нарушении