А ты б хотел увидеть мачты корабля?

А ты б хотел увидеть мачты корабля?
И быть на нём там в роли капитана..
Чтоб покорять все океаны и моря,
И отдавать команды стоя у штурвала..
А может, хочешь ты пиратом быть?
Разбойничать и грабить в море судна?
Наперекор судьбе морским законом жить,
Тогда поймать тебя мне будет трудно.
Во сне ты можешь сладко улыбаться
И примерять себе какую хочешь роль.
А поутру проснувшись, постараться,
Сон не забыть.Лишь память не неволь.


Рецензии