Мечтаю я о белом море

Мечтаю о белом я море.
О солнце горячем и тёплом песке.
О месте, где нас только двое,
И где мы забудем о днях в суете.
Наверное, так не бывает..
Опять людный пляж.. и вокруг суета..
Мечта моя медленно, медленно тает..
Про маленький остров большая мечта..


Рецензии