28 июня. Мысли вслух...

Не знаю, кто придумал первый,
Жить и любить не полной мерой?
Экономя свои силы, нервы,
Он придёт к могиле первый.
- Не пожив, не полюбив,
Счастья близким не подарив.
Я совсем не понимаю,
И зачем нам жизнь такая?
Жить надо так, чтоб всё кипело,
И щедрой быть на радость и улыбку.
И если плохо вдруг кому-то,
Подставить плечо и подать руку.
Помочь подняться и шагать,
Если нужда, своё отдать.
Ведь всё на свете тленно.
Любовь, спасёт нас непременно.
- Она стимул к жизни даёт,
И ничего не просит, не берёт.
Пусть жизнь шампанским брызнет,
Чтобы болотом не стал дом,
Пусть закипит она ключом.
Постоянно к лучшему меняется,
Любовью, счастьем наполняется!
Не экономя силы, нервы,
Живите, любите полной мерой.
Дарите людям радость, красоту,
Чтоб позитив ваш вызывал доброту.
И в каждом, кто к вам прикоснётся,
Пусть жизни огонёк зажжётся.
Чтоб полетела радость по планете,
И счастливы были взрослые и дети.
Любите люди, будьте щедры,
И тогда радость, счастье обретёте вы!


Рецензии
Как всегда, молодец Света!

Марина Вербер   28.06.2019 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, вылилось на одном дыхании...

Светлана Боголюбова   28.06.2019 16:51   Заявить о нарушении