Гимн великому певцу

1)
От травинки до небес вместе
Солнца свет встречаем мы.
Музыка живет, она в твоих глазах
Как огонь любви сияет в небесах.
Ты только знай - ты лучше всех, поверь в себя.
В цепочке дней летят безжалостно года.
Но жизнь кричит: - ты дотянись до этих звезд,
Где нет войны и детских слез.

Припев:
Знай, мы с тобою до конца, в сердце нашем доброта
И огромная любовь живет.
Знай, что когда придет весна, мир проснется ото сна
И наступит рай земной с тобой.
2)
Вместе сможем победить,
Мир сияньем света озарить.
Голос твой звучит в восторженных сердцах,
Он как свет любви горит в твоих глазах.
Ты только знай - ты лучше всех, поверь в мечту!
Смотри лишь вверх и береги свою звезду.
Живем мы здесь, живем сейчас – иди вперед!
Не трать себя - любовь зовет!
Припев:

3)
Иди вперед! Мы все с тобой и верь в звезду
Иди вперед! Не бойся – верь в свою мечту.
И знай, что Бог тебя хранит – ты лучше всех.
Там впереди ждет твой успех.
Знай, мир меняется вокруг, замыкая неба круг
Своим радужным мостом любви.
Знай, повернется время вспять,
Чтоб молитвою обьять всех идущих за тобой вослед.


Рецензии