В этом веке счастливым быть модно!

Как пылинку, я мысль подниму
И раскрашу её всю цветами,
И причину любую найду,
И озвучу своими устами.
Превращу всё в огромный букет,
Подарю его миру сегодня
И открою великий секрет:
Стало счастье теперь очень модным!
22.11.18г.


Рецензии