1453. Соло Бессонницы

Заправский Пианист-Джазмен-Импровизатор,
ночной холодный дождь
по заоконному Листу Упругой Жести
(без клавиш)
долбит, как Чёрный Дятел,
азартный свой Мотив...
Потуги Ветра
(в романтичном стиле Ретро)
шелестят Капелью по Стеклу -
как будто кто-то Рукоплещет
самобытному Солисту...

Ночь 27-28 июня 2019.


Рецензии