Всё золото нам солнце не заменит

Всё золото нам солнце не заменит
И бриллианты воду не вернут.
Леса,чьей свежестью мы дышим
Всё вырубают, или жгут.

По океанам пластик сбился в стаи.
И горы мусора за городской чертой.
Мы кровь Земли качаем и сжигаем
И смог на горле синею рукой.

Мы захламили Антарктиду,космос,
Мы захламили души суетой.
Срамные пляски, визги вместо песен.
И дикая трава нас жжёт слюной.

Земля,как будто возвращает,
Что бумерангом сами запустили.
И Волга, как чахоточная тает.
И змеи в душах гнёзда свили.


Рецензии
Важное творение! Люди забыли, что они слуги природы а не хозяева! как бы не приключился в отместку Потоп !
С уважением,

Аниса Ганфаритова   28.06.2019 16:35     Заявить о нарушении