Запирая входную дверцу
Ты приходишь когда не ждёшь,
Забираешься в самое сердце.
И по стенам души скребешь,
Запирая входную дверцу.
Ты приходишь когда темно,
Когда я от тебя отвыкаю.
Ты влезаешь в меня ,как в окно,
Ты приходишь когда отвергаю.
Не даёшь мне спокойно жить,
Проростаешь в меня в каждой клетке.
Нет возможности мне не любить,
Ты в сознанье оставил отметки.
Я бегу, возвращаясь к тебе,
Все глаза проглядела в даль.
Что же я для тебя, в судьбе?
Мимолетность волненье печаль.
Ты приходишь когда не ждёшь,
Забираешься в самое сердце.
И по стенам души скребешь,
Запирая входную дверцу.
28.06.19.
Свидетельство о публикации №119062802841
как песни- поют!
С уважением!
Геннадий Пятаев 02.09.2019 19:50 Заявить о нарушении
С уважением Наталья.
Наталья Власова 7 02.09.2019 21:30 Заявить о нарушении