И так же ароматно земляничное варенье!

   Нет-нет, в погоде наступившее ненастье
Ни на мгновенье не затмило чувство счастья! -
Ещё нежнее стали все Твои стихотворенья
И так же ароматно земляничное варенье,
И воздух стал не столь горяч, конечно же, прохладнее,
И Твоё тёплое прикосновение – ещё приятнее,
И небо кажется прекрасным с солнечным просветом!
Конечно, к нам пожаловало лето!


Рецензии