Пусть светлый день
Улыбкой лучезарной,
Да озарит, он всё вокруг,
И ты поймёшь что в жизни всё возможно:
Любовь, удача и успех,
Пусть всё былое,
Уйдёт куда-то прочь,
Пусть радость, и беззаботный смех,
Всегда-освещает,
Твой путь жизни.
Свидетельство о публикации №119062802798