Следуй

   ***
Следуй за Мной, устремляйся ко Мне,
Вместе путь сужденный сложим в грядущее,
Дух твой рождён в Пространства Огне,
Им без изъяна подобен ты Сущему,
Прочь словоблудие, действа Ценю,
Мощь сохраняет всемерно безмолвие,
Сердцем услышишь когда Призову
В помощь Себе, уподобленной молнии
Мыслью, не медля, ко Мне устремись,
Пламенем Духа и силою воли,
Подвиг и труд твою полнят жизнь,
Пусть, непрестанно, нет выше доли,
Чем созидать и творить Красоту,
Мне подобляясь, Великому Зодчему,
Знакам внемли, сроки грядут,
Их соблюдай, ничто не отсрочится,
Может, довольно ногами идти,
Крылья Любви вознесут в поднебесье,
Благо избравшим над бренным пути,
Со Мной созвучат Духа радостной Песнью!
   ***


Рецензии