Расцвела черемуха

Расцвела черёмуха. Вся в цвету...
Ветерок ласкает нежно ветки.
Я к тебе приду и мы в саду
Посидим тихонечко в беседке.

Пусть разносит ветер аромат.
Холодком повеет этой ночью.
Звёзды ярко в небесах горят,
В серебро луна окрасить хочет.

Окружит романтикою нас
И вдруг вспыхнет в душах жаром кровь.
Мы поймём, что пробил час-
Повстречали мы с тобой любовь.


Рецензии