Так хотя бы жить веселее

Или я псих, или не грех так любить твой весёлый смех. Я хочу с тобой гулять до первого 31-го февраля.....
-ГУФ & Мари Краймбрери.

Счастливые воспоминания
Всегда лечат душу,
А веселые еще и смешат.
Отдыхаю с молодёжью-23-25,
А младшему из вас 20 лет,
Но опыта жизни хватит
И на 40- вы все крутые пацаны,
У кого уж 2й срок светит
И опять по 228-
Когда же у нас будет
Как в Амстердаме было еще
В конце 90х?
Все легализовано и правильно?
Там было так клёво ещё тогда-
Снова тянет туда.
А тут не дождёшься
Наверное никогда-
Потому что топит себя сама страна,
Но это  уже отдельная тема,
Неохота поутру заморачиваться.
Лучше вспоминать весёлые
Наши дни и ночи-
И здесь и тогда в Амстердаме,
Но с местными ихними
Тоже молодыми пацанами.
Так хотя бы жить веселее.

июнь 2019г.


Рецензии