Сам себе не ровня
Раскидывая пыль унылых, тленных дней
А оказался просто свин безумный
Который пятаком в грязи пускал воздушных пузырей
И фыркав в воду весело смеялся,
Все в отраженье луж смотря
я видел будто там весь мир купался
Потом заметил, что лишь я
Мне рыло поднимать теперь уж не охота
мне не понятен мир иной
И в отражении теперь я вижу не свой хохот
А грязный мерзкий хряк свиной
Свидетельство о публикации №119062802743