Речная прогулка с очень плохим ПоЕтом

Вонь. Лягушки. Речная сырость.
Не смеяться уж нету сил...
Ну скажи, на какую милость
Ты сюда меня притащил?!

Как в плену хмельного дурмана
Я купилась на полный бред?
Мне на миг показалось спьяну,
Что писатель ты и поэт.

И теперь мы плывем на лодке
Среди пластика и плевков,
А ты всё надрываешь глотку...
Стоп! Ну хватит с меня стихов!

Что за вечер сегодня скотский?!
Уж терпения больше нет!
Милый мой, ты ни капли не Бродский
И нисколечко ты не Фет!

Только тупость и рифмоплетство,
И потоки расхожих фраз.
Ну когда, наконец, прервется
Романтический твой экстаз?

Зря, писака, марал бумагу.
Донести до тебя мне как,
Что не пью ни портвЭйн, ни брагу,
А люблю дорогой коньяк?!!


Рецензии
Вот это дело, Ирода! Коньяк самый то...
С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   27.11.2019 19:48     Заявить о нарушении