Мотылек

Летела, словно мотылёк,
К тебе и сильно обожглась.
Нет чувств твоих и дать не мог,
А я на фразы повелась.

В словах была та красота,
Что волновала мою кровь.
В даль увела меня мечта
И я поверила в любовь.

Но фантик развернув потом,
Вдруг поняла - конфетки нет...
Ты оказался лишь лгуном,
А я - одной с твоих побед.

Теперь же праздник для меня,
Коль выгнала тебя за дверь.
И больше не боюсь  огня
Тех чувств, что теплятся теперь.

Раскрою шире я окно,
Чтоб в дом свой счастье запустить.
Ты знай, что мне ещё дано
Другого всей душой любить.


Рецензии