Сиротская доля, что ли?

Блатной жаргон и "Мурка", карточные тузы
Доколе урки будут на экранах ТВ тусить???
Трещит мошна от денежного груза
Скрудж и его утятки  "а ля Бузова"?
И бесоконечных розыгрышей феерверк
"Наше настало времячко, руки вверх!"
Сел рыжеватый мэтр эстрады в шляпе
Как хан Батый по маме и по папе!
Закон, что дышло, повернул и вышло
Как лягут карты на столе и скажут маги
А вы шестёрки, им подпишите бумаги!
Россия не была бедна на прозорливцев
Троянского коня даров=гостинцев не взяла
Подслушала, как шумели тополя-ля-ля-ля-ля!
Занавес Феррума высшей пробы не ржавел
Мать умерла и батько овдовел???
А дети сироты остались без наследства?
Большие могут быть в природе бедствия
От злого саранчи нашествия!!!!!!!!!!!!!


Рецензии