Песенка про осень

Осень:
Осточертей, остолбеней,
Замри, умри, воскресни.
Косит
Нас, неприкаянных людей,
Морось
С промозглым ветром вместе.

Бросишь
Свой красно-жёлтый вызов нам
В растерянные лица,
Осень,
Когда ты ходишь по домам,
Больше
Не спится нам, не спится.

Просим,
Ты нас не мучай, не тревожь,
Недолгий срок тебе назначен.
Кожей
Предчувствуя, что ты уйдёшь,
Что же
Мы плачем, плачем, плачем.


Рецензии