не дописан

Я умерла сегодня,встав с утра.
Я умерла, когда ложилась спать.
Я умерла 12 месяцев назад,
Как стала взглядом силуэт твой провожать.

Я не могу простить себя и ненавижу.
Причина: я всему виной.
И каждый раз, когда тебя я вижу,
Ты стоишь ко мне спиной.

Оковы муки вытеснили душу


Рецензии