Ожидание

Не стану я сидеть и ждать,
Когда в дом счастье постучится.
Не стоит больше мне страдать,
Слезами оросив ресницы.

Не спать в рассветные часы
И волноваться, что другие
В любви живут и всей красы
Не испытаю...Хоть благие

Все помыслы и мысли все
О счастье, что так долго ходит.
Уже устала я совсем
Так долго ждать.Но мысль приходит,

Что кто то за руку возьмет
И поведёт к любви чертогам...
Я знаю, завтра это ждёт.
Что ж, подожду ещё немного...


Рецензии