Кукарекнул петушок
"Ты вот прячься от меня,я тебя буду искать" "Только спрячешься,ты сразу:ку-ка-реку,прокричи"
"Подавай свой голосочек,только Петя-не молчи!"
Кукарекнул петушок,лиска его и нашла,
Бросила Петю в мешок,к себе,домой унесла.
Всю дорогу кричал петух:"Не хочу больше играть!"
Только лиске на тот крик,совершенно наплевать!
Свидетельство о публикации №119062800262