гибридный мир загружен в окна
итак она звалась марина
ей голос был он молвил - сдохни
и брызнул едким фонарином
пошевелился в сердце сор
заныло пекельное в женском
сейчастье вытекло в зазор
между свободой и блаженством
непрорицаема межа
во имя сущего не трогай
иначе курс не удержать
за морем замужем за гробом
Свидетельство о публикации №119062802578
сюда кинуть эксп)
а сайт не даёт вторично опубликовать)
привет, Павел!
Лайт Шейд 28.06.2019 11:20 Заявить о нарушении