Своё

Стоит  в лесу  село мое
Средь голубых берез
И я люблю его до  слез.
Свое оно и есть свое.
С Амура ветер. Сколько  миль?
Все это так мое.
Качается на сопке ильм.
Свое оно и есть свое.
И все в тебе твое – мое,
Даль вдаль меня зовет.
И все во мне, как ты, поет –
Свое оно и есть свое.
Из-за угла летит смешок
В Отечество мое.
И пусть не всё в нём хорошо –
Своё оно и есть своё!


Рецензии