Мы с тобой повстречались в сети

Как прекрасно,как здорово,милая,
Что с тобой повстречались в сети!!!
И теперь даже в зиму "остылую"
Я могу к тебе в гости прийти.

Стоит только мне выбрать минуточку,
Как "стрела" к монитору бегу!
Вот сейчас я увижу подруженьку,
Ей развеять печаль помогу.

Мы с тобой посмеёмся ,поохаем,
Хоть немного побудем вдвоём.
Если хочешь,поделимся мыслями,
Даже может тихонько споём.

Выпьем чашечку чая с варением....
 Вот уже отогрелась душа,
И наполнилась радостью, пением;
"До чего ж эта жизнь хороша!"   (21.02.11г.О.Довгаль)


Рецензии