Было весело с вами отдыхать, пацаны
-Леша Свик.- Малиновый свет.
Пиво в четыре утра
Запиваю холодным кофе,-
Самое то в такую погоду-
Стена воды за окном уж 2й день.
А воспоминания о нашей недавней
Встрече веселят душу-
Было весело с вами отдыхать, пацаны.
июнь 2019г.
Свидетельство о публикации №119062802506