первый ливень

первый ливень
на спелые вишни
задрожала от счастья земля
резвый гром
меж раскатами вспышки
лопотят под водой тополя
и как будто бы просят
пощады:
не спеши задержись
подожди
впрок напиться по капельке
надо...

вы идите
идите
дожди


Рецензии