Люблю иль ненавижу...

Люблю тебя иль ненавижу?!
Никак совсем мне не понять.
Коль долго я тебя не вижу,
То хочется скорей обнять...

И чувства вызовут волненье
В моей душе, в моей крови.
Не будет вовсе преступленьем,
Коль отдадимся мы любви.

Пускай сияет ярче солнце
Иль за окошком дождь идет,
Прижмусь к плечу и улыбнемся,
А грусть, печаль от нас уйдет.

Нет, ты не друг.Ты значишь больше
Моей мятущейся душе...
Тепло тех чувств, как можно дольше,
Хочу узнать я в кураже.

Я позитивом заряжаюсь,
Когда услышу голос твой
И всей душою устремляюсь
К тебе, мой милый...мой родной...

Люблю иль, может, ненавижу?!
Не важно это нам двоим.
Когда ты рядом, ближе...ближе...
Надолго...Сколько захотим...


Рецензии