Про слова

***
За словами, как за малыми детьми
Пристально, всегда - без перерыва,
За словами, за своими ты следи,
Чтоб светло от слов на сердце было...

Маша Мансурова
цикл "Записки психолога"
Июнь 2019


Рецензии