***

Уголёк раздует ветер,
Сердце,вырвавшись взлетит.
кто-то взгляд душой приветит,
И струной взорвётся тишь,
Приютится тихо,тихо
В уголочках чьих-то глаз,
и прольётся чувством стихо,
Из рождённых в мыслях фраз.
Зазвенит душа тревожно
Колокольчиком лесным-
"Может всё исправить можно?
Улетит обиды дым"?


Рецензии
Елена! Прекрасно написано! Пусть у Вас сбудется всё так, как мечтается! Новых Вам уач в творчестве! С уважением И. С.

Игорь Сычев 3   28.06.2019 14:30     Заявить о нарушении