Рубеж

Не перешли последний мы рубеж,
Что разделяет горечью с тобою.
Хоть шрам обиды боль хранит и свеж,
Но дарит шанс нам посланный судьбою.

Пусть импульс этот трудно так принять,
Отбросив прочь обиды нашей ссоры,
Но так не хочется тебя терять
И замыкаться снова в своём горе.

Да, это всё устроила нам жизнь,
Которую вдвоём мы выбирали,
Но пусть её осколков  не сложить,
Попробуем начать мы всё сначала.

И песней отзовётся в сердце вновь
То чувство, что с тобой соединило.
Восстанет фениксом забытая любовь.
Её судьба для нас с тобой хранила.


Рецензии