Это важно

Это важно и нужно для всех.         28.06.2019

Жизнь прекрасна! Твержу постоянно!
Жизнь подарок - дарована нам!
Интересна она, многогранна.
Надо душу познать и себя .

Только зная себя, свою душу,
Можно жизнь поменять, изменить.
Ещё нужно людей видеть, слушать.
И поистине жизнь полюбить.

Всем желаю отрыть своё счастье.
Всем желаю путь лучший найти.
Вам поможет, души осознание.
Человек может в счастье цвести.


Рецензии