О любви

На белоснежные листы
Роняю рифмы словно слёзы.
Великолепные цветы,
Растут в тетради будто розы.

С любовью я пишу для вас
И от души, что сердцу мило.
А рифма радует мой глаз,
Я в ней пишу, о том что было.

Вновь напишу вам о любви,
Какое счастье - смысл жизни.
В моём саду, поют мне соловьи,
Вновь наводя меня на мысли.


Рецензии