Надголовное море
То что небом зовется
Протяженное эхо
В миг тоской отзовется
И промчась над полями
Мир подножный представится
Снова строки слогаются
КрючкопальцЬем питаются
Добротой криводушною
Криводушит добротно так
Сколько в мире бездушного
Душу рвет на куски нервно так
Свидетельство о публикации №119062802304