Я с гениями водку не пила

Я с гениями водку не пила
И рядышком, конечно, не сидела,
Но я себе занятие нашла
И нравится такое теперь дело.

Люблю порою рифмами играть
И улетать фантазиями в небо.
Ещё бы научиться мне писать,
Тогда поэтом стать пришлось бы мне бы...

Но хобби я своё люблю
И не гоняюсь я совсем за славой.
Порою ночью часто я не сплю
И всё пишу, пишу о самом главном.

О том, что  мою душу  теребит
И мыслями делюсь с друзьями.
По белому листу строка бежит
И наполняет всё затем стихами.

Да, с гениями водку не пила
И не хочу, ведь можно просто спиться.
Себе занятие я по душе нашла.
Теперь же ничего плохого не случится...


Рецензии