Деньги мятые, перемятые!

Деньги мятые,перемятые!
Дни тусуются,да проклятые!
Не грустят они,не улыбаются!
Днем и ночью безрадостно,маются!
  Им удрать бы на волю, да вольную.
  Чтобы жизнь провести там достойную.
  Погулять,поплясать,выпить водочку.
  Или в море уплыть,сесть на лодочку.
Нет размаха в душе.Нету радости.
Слышишь только вокруг одни гадости.
Не поесть,не попить вволю вкусного.
Больше слезного слышишь,да грустного.
  Жизнь короткая мчит,бестолковая!
  Не зажить уже больше по-новому.
  Деньги старятся,деньги кончаются.
  Не грустят они,не улыбаются.
Нам зарплату бы,да преогромную.
Чтобы жизнь вести нынче вольную.
Не в карманах держать деньги,в банке.
А домой подъезжать днем на танке.
  Дни тусуются,маются,трутся.
  Никаких они благ не добьются!
  Не достигнут,высот,положения.
  Вымирает мое поколение.
Деньги мелкие мнутся в кармане.
Я страдаю,лежу на диване.


Рецензии
Это точно! На наши деньги, только и осталось лежать на диване.Хорошо написали!
С теплом души и пожеланием,- не грустить!

Людмила Фомичева   28.06.2019 17:18     Заявить о нарушении
А куда деваться?Но настрой боевой!

Геннадий Ельцов   28.06.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.